ホーカベレディースクリニックで不妊治療はされていますか?情報が不足しているので、詳しい方がいれば教えてください。
福井県のホーカベレディースクリニックは、不妊治療はしてますか?
ホームページだけではわからなかったので、知ってる方いたら教えてください!
- mochica(7歳, 10歳)
コメント
華ちさ
検診で通ってますが妊婦さんばかりなような気がします😣
福井県のホーカベレディースクリニックは、不妊治療はしてますか?
ホームページだけではわからなかったので、知ってる方いたら教えてください!
華ちさ
検診で通ってますが妊婦さんばかりなような気がします😣
「不妊治療」に関する質問
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
不妊治療のためにひとりで病院いって、足開いて器具いれられてーってしてるとき旦那は趣味やってて一回も受診に付き合ったことはない、、、。確かに付き添いはいまだに禁止のクリニックだけど、なんかひとりで治療頑張っ…
妊活人気の質問ランキング
華ちさ
病院はきれいです😊
ただ妊婦さんが多すぎるので、もし不妊治療となっても妊婦さんを見るのが辛かったりしたらあまりオススメは出来ないのかな。。と😣
mochica
いつも、回答ありがとうございます!
そうでしたか。。よさそうな病院だったので、残念です💦ありがとうございました!
mochica
2人目の妊活なので、そこまで妊婦さんのことは気にならないです!
それよりも、いい病院を探してて✨
一応、本多レディースに通うつもりです!
ありがとうございました!