妊娠・出産 妊娠9週です今日、健診いって母子手帳の許可もらいました。貰いに行って… 妊娠9週です 今日、健診いって母子手帳の許可もらいました。 貰いに行って、さっきトイレに行くとトイレットペーパーにべったりの茶おりが… 6週前後でもありましたが、今日先生からは血腫なくなってるね!って言われて安心したばかりなのに😩 なんでなんで😥😥 明日また病院行くようなのかな😢 最終更新:10月3日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠9週目 母子手帳 妊娠 先生 茶おり 健診 トイレ はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント 眠りのダイゴロウ 検診で内診ありますよね?そのせいもあるんじゃないでしょうか? 私も血腫持ちですが茶おりはもはや気にしていません笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント