妊活 排卵検査薬で妊娠した方の経過写真を見せていただけますか? 排卵検査薬ラッキーテストを使用して、妊娠に至った方はいますか? よろしければ排卵検査薬の経過の写真を見せていただきたいです😭 最終更新:10月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 排卵検査薬の画像載せますね! 8/9夜に一度だけタイミングとり、妊娠していました🕊️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 8/8じゃなくて8/9なんですか🤔 10月3日 ママリ 間違いなく8/9夜です😂完全に排卵後っぽく見えますよね 8/8は夫の仕事の都合でタイミング取れないことが前々から分かっており、8/9朝には薄くなってたので意味ないと思いつつ8/9夜にダメ元でタイミングをとりました。 私も絶対間に合っていないし1周期無駄にした…と落ち込んでいたのですが、まさかの🧚でした。 10月3日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に返してしまいました😭 10月4日 ママリ いや、8/9は基準線より薄いので陰性だと思います💦 なので、なぜ妊娠したのか不思議で不思議で… 私も妊活中はこちらで色々な質問を読み漁りまくっていましたが、誰しも陽性→陰性になった瞬間に排卵しているというわけではなく、排卵少し前に陰性になる人、排卵後に陰性になる人もいるらしく、いつのタイミングでhcgがガクッと下がるのかは個人差があるようです🤔 私は1人目の時は強陽性でタイミングをとり妊娠したので、今回の場合に限り、たまたま運良く強陽性よりもだいぶ時間が経ってから排卵されたんだと思います。 タイミングってホントに難しいですよね🥲 10月4日 はじめてのママリ🔰 たしかに人によって、その周期によって排卵のタイミング違いますもんね😭 難しいですよね💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストをまだしたことがないんですが、8/9の夜の結果も陽性反応にはなるんですか?😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8/8じゃなくて8/9なんですか🤔
ママリ
間違いなく8/9夜です😂完全に排卵後っぽく見えますよね
8/8は夫の仕事の都合でタイミング取れないことが前々から分かっており、8/9朝には薄くなってたので意味ないと思いつつ8/9夜にダメ元でタイミングをとりました。
私も絶対間に合っていないし1周期無駄にした…と落ち込んでいたのですが、まさかの🧚でした。
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返してしまいました😭
ママリ
いや、8/9は基準線より薄いので陰性だと思います💦
なので、なぜ妊娠したのか不思議で不思議で…
私も妊活中はこちらで色々な質問を読み漁りまくっていましたが、誰しも陽性→陰性になった瞬間に排卵しているというわけではなく、排卵少し前に陰性になる人、排卵後に陰性になる人もいるらしく、いつのタイミングでhcgがガクッと下がるのかは個人差があるようです🤔
私は1人目の時は強陽性でタイミングをとり妊娠したので、今回の場合に限り、たまたま運良く強陽性よりもだいぶ時間が経ってから排卵されたんだと思います。
タイミングってホントに難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
たしかに人によって、その周期によって排卵のタイミング違いますもんね😭
難しいですよね💦