コメント
もるん
どうしてあえて遠くの園を希望したのかという理由を聞いているんですよ😊
例えばその園のカリキュラムが素敵で通わせたかったとか。
普通は学区内の園の選ぶことのほうが多いですしね💦
人気の園を書いて落選を狙って育休延長しようとするのを予防するためだそうです😅
もるん
どうしてあえて遠くの園を希望したのかという理由を聞いているんですよ😊
例えばその園のカリキュラムが素敵で通わせたかったとか。
普通は学区内の園の選ぶことのほうが多いですしね💦
人気の園を書いて落選を狙って育休延長しようとするのを予防するためだそうです😅
「お仕事」に関する質問
パートの仕事について悩んでいます。 今週3の5時間でパート仕事をしてますが、 私以外は、社員の方で、やる仕事が全く違い、 パートの私は、その補助という事で、かなり暇です。 本当に毎日どう時間を過ごそうか悩んで、…
10人以下の職場ラインがあるのですが、ある人のしょーもないLINEには返信するのに私の子供の体調不良LINEには1人だけ💦 別に返事が欲しいわけじゃないんですが、差があるとモヤモヤします💦似た方やアドバイスありませんか…
産休育休について。 ハローワークに産休育休なしと 書かれていました。 この場合とれないのでしょうか? 会社からとれないと言われたら 労基など行けばとれるのでしょうか? 調べたら写真のようなことが 書いてあったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つまり、たとえばとても人気の園で確実に保育園落ちるであろうところが自宅から三十分以上離れたところにあると、なぜ離れたところを希望するのか?ってことですか?
はじめてのママリ
確実に延長するなら、近場の激戦区を狙うしかないってことでしょうか
もるん
そうですね😊✨
なるべく延長させない為の政策なので...😅💦