🍓
浜松のかば記念病院で産みました。
面会20分でした(笑)
短すぎました(笑)

せん
5月に聖隷浜松で出産しましたが、15分過ぎても何も言われず、毎日夫は1時間くらいいました😂
🍓
浜松のかば記念病院で産みました。
面会20分でした(笑)
短すぎました(笑)
せん
5月に聖隷浜松で出産しましたが、15分過ぎても何も言われず、毎日夫は1時間くらいいました😂
「聖隷浜松病院」に関する質問
浜松市にある聖隷浜松病院に通ってたor通ってる方いますか? 今度血糖値を調べる糖付加検査があるんですが、12時開始だと何時頃終わると思いますか😇? 娘のバスが15:30に家に着くので、間に合うかどうか微妙な気がしてま…
浜松市 聖隷浜松病院で出産された方に質問です。 陣痛時の持ち物にかかとがある上履きって書いてますが、クロックスでもいいのでしょうか。 皆さんどのような履き物を持っていきましたか? 全ての持ち物に記名と書いて…
浜松市の聖隷浜松病院の産科について 個人クリニックから転院予定なのですが、出産前に内金とか前払い金みたいのって必要ですか? あと、妊婦健診ってどのくらい自己負担かかりますか? 健診代もやっぱり個人クリニックと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント