産婦人科・小児科 聖隷浜松病院でお産予定ですが、総合病院というのもあり面会時間が15分… 聖隷浜松病院でお産予定ですが、 総合病院というのもあり面会時間が15分とめちゃ短いです、、(T_T)笑 個人クリニックだと面会時間の制限とかないとこ多いですよね、、? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 総合病院 お産 面会 聖隷浜松病院 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 浜松のかば記念病院で産みました。 面会20分でした(笑) 短すぎました(笑) 10月3日 せん 5月に聖隷浜松で出産しましたが、15分過ぎても何も言われず、毎日夫は1時間くらいいました😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント