妊娠・出産 今日は予定日での受診でしたがうまくNSTが取れず慎重にと一泊の入院… 今日は予定日での受診でしたが うまくNSTが取れず 慎重にと一泊の入院になりました。 明日までに赤ちゃんの胎動がしっかり確認できたら 一時退院になる予定です。。。 もしものときはそのまま誘発分娩になります。 正直不安ですが、 あと少し頑張らなきゃと思ってます💦 同じような境遇の方、 また出産間近の方いますか?😭 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 胎動 予定日 誘発分娩 赤ちゃん 出産 NST ままり(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント