雑談・つぶやき 親子活動で元同僚に再会し、10数年前のことを覚えてくれて驚いた。年齢を聞かれて笑い話をしたいと思っています。 今日、親子活動で 小学校行ってきた🥺✨ 下の名前で知らない人に呼ばれたと思ったら…… 以前一緒に働いてた人だった🥺🫶🏼 もう10数年前なのによく覚えてくれてたなー🤣 全然変わってないって言われたけど、 年取りましたよ?😇 しっかり年齢聞かれたし🤣笑 今度会った時ゆっくり話したいなー🥺❤️ 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 1 親子 小学校 名前 年齢 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ あ🥺どうも 可愛いおっさん。です🥺🤟 そんなけしぃーみやがお若いってことよ🥺よいしょよいしょ。 10月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* あ、どうも ○○なおっさんですね🥺🫶🏼 おい!!🤣🤣 なんかさ、そういう人に会って タメ語なのか敬語なのか 分からなくなったわ🤣笑 そうそう、 久しぶりに給食食べてきた🥺笑 10月3日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ おい!大事なとこ言えよ🥺☝️ たしかに悩むなー😂 交流ずっとなく久しぶりならやはり敬語が無難😂 給食美味しい? 10月3日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* え?🥺✨ 当時、私の方が先輩だったのよ🤣まあ、その人の方が年上だったんだけど🥹 だから、タメ語混じりの敬語だった気がする🥺笑 給食さ、 今日ラーメンだったの。 延びてたよね🤣🤣笑 でも、久しぶりの給食美味しかったよ🥺🫶🏼 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
あ、どうも
○○なおっさんですね🥺🫶🏼
おい!!🤣🤣
なんかさ、そういう人に会って
タメ語なのか敬語なのか
分からなくなったわ🤣笑
そうそう、
久しぶりに給食食べてきた🥺笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩いちご狩り楽しみ
おい!大事なとこ言えよ🥺☝️
たしかに悩むなー😂
交流ずっとなく久しぶりならやはり敬語が無難😂
給食美味しい?
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
え?🥺✨
当時、私の方が先輩だったのよ🤣まあ、その人の方が年上だったんだけど🥹
だから、タメ語混じりの敬語だった気がする🥺笑
給食さ、
今日ラーメンだったの。
延びてたよね🤣🤣笑
でも、久しぶりの給食美味しかったよ🥺🫶🏼