mayuna
すっごくキレイに写ってますね!
横顔、美人すぎます💕
産まれたら絶対美人な気がします!
今お腹にいる子の15週の時のエコーです☺️
引きでお腹全体とれてて、子宮頸管も胎盤もうつってて、子宮の中にこんな風に赤ちゃん入ってるんだーって感動した覚えがあります☺️なんか気持ちよさそうだなーって笑
mayuna
すっごくキレイに写ってますね!
横顔、美人すぎます💕
産まれたら絶対美人な気がします!
今お腹にいる子の15週の時のエコーです☺️
引きでお腹全体とれてて、子宮頸管も胎盤もうつってて、子宮の中にこんな風に赤ちゃん入ってるんだーって感動した覚えがあります☺️なんか気持ちよさそうだなーって笑
「妊娠15週目」に関する質問
初マタ、15週目です。 母子手帳が真っ白なんですが、皆さんご自身で記入してますか? 病院では母子手帳出してなんて言われたことはなく、、一般的には病院側に書いてもらえるものなんでしょうか?
妊娠15wです。NT指摘され羊水検査の結果待ちです。 14wの時点でNTが5mmありました。他鼻骨がない、耳の位置が少し低いなど指摘されました。 考え込みすぎて自分自信が母親になる未来が見えません。結果を聞くのも、陰性…
3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄ 男女いようがやっぱり気になる性別👶 みなさんの覚えているジンクス的なのを教えてください🤨 わたしは男の子の時はひたすらマックとアメリカンドッグ、女の子の時は妊娠前と変わらず、、だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント