子育て・グッズ 完ミにしてから生理再開までの期間について教えてください 母乳よりの混合から完ミにした方にお聞きしたいです🍼 完ミにしてからどのくらいで生理再開しましたか? 参考にさせていただきたいのでたくさんコメントいただけると嬉しいです🥺 最終更新:10月4日 お気に入り 1 母乳 生理再開 混合 完ミ ママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まゆみ 長男と三男が同じく母乳よりの混合でしたが、2ヶ月で生理きました😅 もう来ちゃったか…早いなってなりました🤣 次男は退院後すぐ缶ミでしたが、こちらも2ヶ月で再開してます🙌 10月3日 ママリ コメントありがとうございます😭 産後のホルモンバランスのせいなのかマタニティブルーor産後うつみたいな状況で毎日辛いです💦 生理が来るとホルモンバランスが整うと聞いて完ミにしようと思っているのですが、完ミで育てている2人目のお子さんの時、生理再開してホルモンバランス整った感じありましたか?🥺 10月4日 まゆみ 寝不足もあって今お辛いと思います😭 確かに生理きてから感情の浮き沈みはなかった気がします❗️ 子供がいると自分の事は後回しにしがちですよね💦 少しでも目をつぶって横になる、大好きなお菓子やスイーツ食べて落ち着かせてました🙌 10月4日 ママリ ありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
産後のホルモンバランスのせいなのかマタニティブルーor産後うつみたいな状況で毎日辛いです💦
生理が来るとホルモンバランスが整うと聞いて完ミにしようと思っているのですが、完ミで育てている2人目のお子さんの時、生理再開してホルモンバランス整った感じありましたか?🥺
まゆみ
寝不足もあって今お辛いと思います😭
確かに生理きてから感情の浮き沈みはなかった気がします❗️
子供がいると自分の事は後回しにしがちですよね💦
少しでも目をつぶって横になる、大好きなお菓子やスイーツ食べて落ち着かせてました🙌
ママリ
ありがとうございます😭