コメント

まゆみ
長男と三男が同じく母乳よりの混合でしたが、2ヶ月で生理きました😅
もう来ちゃったか…早いなってなりました🤣
次男は退院後すぐ缶ミでしたが、こちらも2ヶ月で再開してます🙌
まゆみ
長男と三男が同じく母乳よりの混合でしたが、2ヶ月で生理きました😅
もう来ちゃったか…早いなってなりました🤣
次男は退院後すぐ缶ミでしたが、こちらも2ヶ月で再開してます🙌
「完ミ」に関する質問
完ミの方教えて下さい🙏 1人目、2人目とほぼ完母で育てたのですが今回はわたしの身体の事情で産まれてすぐから完ミなりそうです。 哺乳瓶はあるのですが、あると便利なアイテムがあれば教えて下さい🙇♀️
生後26日の双子を育てています。 先週あたりから1人の子がミルクをあげてもまったく寝てくれなくなりました。ミルクの量は100〜120で完ミです。 ミルクを飲んでいる間はうとうとしながら最終的には寝るのですが、その後…
3人目にしてミルクの量迷走してます。相談乗ってください…… 26日目完ミです。大体100を1日9回です。多いと言われのですが多すぎますか?? 今日は日中グズグズで21時に9回目飲んでます。 3200で産まれて2週間健診では360…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
産後のホルモンバランスのせいなのかマタニティブルーor産後うつみたいな状況で毎日辛いです💦
生理が来るとホルモンバランスが整うと聞いて完ミにしようと思っているのですが、完ミで育てている2人目のお子さんの時、生理再開してホルモンバランス整った感じありましたか?🥺
まゆみ
寝不足もあって今お辛いと思います😭
確かに生理きてから感情の浮き沈みはなかった気がします❗️
子供がいると自分の事は後回しにしがちですよね💦
少しでも目をつぶって横になる、大好きなお菓子やスイーツ食べて落ち着かせてました🙌
ママリ
ありがとうございます😭