※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

江戸川区在住の女性が、4ヶ月未満の子供の産後ケアを考えています。墨東病院、賛育会病院、臨海病院のどこが良いか悩んでいます。旦那が不在で不安解消と休息が目的です。

江戸川区住みで、産後ケアを利用したいと考えております。子供はもうすぐ3ヶ月です。
4ヶ月未満までの受入可能な墨東病院、賛育会病院、臨海病院の3つでまよっています。
(臨海病院は少し遠いです)
産後ケア利用された方いらっしゃいますか?
どの病院が良かったか教えて頂けると助かります。

産後ケアの利用目的としては旦那が出張ばかりで家にいないため、不安解消と休息のためです。

よろしくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

賛育会で産み、産後ケア利用しました!
基本的には4人部屋、個室は空いていれば利用できます。個室だと差額ベッド代が発生します!

ミルクか、母乳かで変わりますが、ミルクだったら一晩預かってくれます!母乳であっても通い授乳ができます🤱
たまにとっつきにくい助産師さんがいますが、みなさん良い方ですよー!!ご飯も美味しくて🍚おすすめです!

産後ケア、利用されるならぜひ何泊かしてください!!日帰りだと慌ただしいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!個室もあるんですね💡
    ご飯が美味しいのも嬉しいです😊

そうなんですね、せっかくなので何泊かするの検討してみます♪

• 10月9日