妊娠・出産 検査薬が薄くて不安です、🌀🌀🌀(生理予定日当日のです)検査が早かったのと、排卵日がズレていたのだと思いたいです! 検査薬が薄くて不安です、🌀🌀🌀 (生理予定日当日のです) 検査が早かったのと、排卵日がズレていたのだと思いたいです! 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント mayuna 検査薬の写真がないのでなんとも言えないですが、私は3人目の時、生理予定日4日すぎても極薄でしたが今も妊娠継続してます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 貼り付けるのを忘れていました、、💦補足します! 10月3日 はじめてのママリ🔰 こちらです! 10月3日 mayuna 予定日当日でこれだけしっかり線出てたら大丈夫ですよ! 10月3日 はじめてのママリ🔰 1週間後にまた検査して病院に行こうと思っています!2人目でも不安は消えません笑🥺 10月3日 mayuna そうですよね💦 私は3人目検査薬薄い上に生理並みの出血してたので、もうダメだと思ってめっちゃ不安でした😢 でも出血とはうらはらに赤ちゃんは普通に成長してました☺️ 病院で無事胎嚢や心拍見えるといいですね! 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 出血は怖いですよね、、私も一度、流産をしているので怖くて😵💫 今すぐにでも病院に行って確認したいところですが排卵日がズレていたりしたら見えないかなと思い我慢です、、笑 ありがとうございます🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼り付けるのを忘れていました、、💦補足します!
はじめてのママリ🔰
こちらです!
mayuna
予定日当日でこれだけしっかり線出てたら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
1週間後にまた検査して病院に行こうと思っています!2人目でも不安は消えません笑🥺
mayuna
そうですよね💦
私は3人目検査薬薄い上に生理並みの出血してたので、もうダメだと思ってめっちゃ不安でした😢
でも出血とはうらはらに赤ちゃんは普通に成長してました☺️
病院で無事胎嚢や心拍見えるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
出血は怖いですよね、、私も一度、流産をしているので怖くて😵💫
今すぐにでも病院に行って確認したいところですが排卵日がズレていたりしたら見えないかなと思い我慢です、、笑
ありがとうございます🥺