コメント

mayuna
検査薬の写真がないのでなんとも言えないですが、私は3人目の時、生理予定日4日すぎても極薄でしたが今も妊娠継続してます!
mayuna
検査薬の写真がないのでなんとも言えないですが、私は3人目の時、生理予定日4日すぎても極薄でしたが今も妊娠継続してます!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中の子が産まれてくる頃には、上の子は1歳10ヶ月になるのですが、日中の下の子の居場所として、高さのあるベビーベッドを用意するべきか、ベッドインベッドのようなものでも大丈夫そうか、、想像がつかないです💦…
皆さんなら旦那を同窓会に行かせますか? 37週の正期産に入る1日前に同窓会があると言われ、 場所は電車で1時間半の場所です! (私の地元に住んでもらってるので) 夜には帰ると言われてでも子供2人いて急に電話して帰っ…
1人目で重症妊娠悪阻で入院した方🙌 2人目はどうでしたか?? 1人目の妊娠時、つわりで10キロ減り 何も飲めず食べずで吐くものもなく最終血まで吐くくらいキツかったのですが、 最近ムカムカすることが多くなってきてそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼り付けるのを忘れていました、、💦補足します!
はじめてのママリ🔰
こちらです!
mayuna
予定日当日でこれだけしっかり線出てたら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
1週間後にまた検査して病院に行こうと思っています!2人目でも不安は消えません笑🥺
mayuna
そうですよね💦
私は3人目検査薬薄い上に生理並みの出血してたので、もうダメだと思ってめっちゃ不安でした😢
でも出血とはうらはらに赤ちゃんは普通に成長してました☺️
病院で無事胎嚢や心拍見えるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
出血は怖いですよね、、私も一度、流産をしているので怖くて😵💫
今すぐにでも病院に行って確認したいところですが排卵日がズレていたりしたら見えないかなと思い我慢です、、笑
ありがとうございます🥺