コメント

はじめてのママリ🔰
ピザ、ケンタッキー、サラダ、ケーキ、ジュースを買って、ママ友と割り勘します🎃

ほのぼのママ
お家に呼んでテイクアウトか、近所のスーパーに惣菜とかお弁当を買いにいくこともありますよ👍
-
ハニー
ありがとうございます‼︎
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ピザ、ケンタッキー、サラダ、ケーキ、ジュースを買って、ママ友と割り勘します🎃
ほのぼのママ
お家に呼んでテイクアウトか、近所のスーパーに惣菜とかお弁当を買いにいくこともありますよ👍
ハニー
「ママ友」に関する質問
4月からバスケを再開しようと思い幼稚園のママ友からバスケのお誘いがありやる約束をしてたんですが、一昨日検査薬で陽性が出て。 バスケを断らないとなと思っているんですが、断ると角が立つんじゃないか、自分から再開…
ママ友さんに、かなりデリカシーがない人がいるんですが、その人はなぜかいつもその方の旦那さんの見解を伝えてきます。 例えば「うちの主人はこう言ってました!」「うちの主人はそんなこと言ったらめちゃくちゃ怒ります…
春休みも夏休みもなんですが…何にそんな疲れるのでしょうか? 悪意があるとかではなく、単純に知りたいだけです🙇 この間ふと公園で会ったママ友が今まで見たことないくらい疲れた顔してて🫨 春休みぃ…長い…あと一週間…とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハニー