コメント

はじめてのママリ🔰
ピザ、ケンタッキー、サラダ、ケーキ、ジュースを買って、ママ友と割り勘します🎃

ほのぼのママ
お家に呼んでテイクアウトか、近所のスーパーに惣菜とかお弁当を買いにいくこともありますよ👍
-
ハニー
ありがとうございます‼︎
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ピザ、ケンタッキー、サラダ、ケーキ、ジュースを買って、ママ友と割り勘します🎃
ほのぼのママ
お家に呼んでテイクアウトか、近所のスーパーに惣菜とかお弁当を買いにいくこともありますよ👍
ハニー
「ママ友」に関する質問
20〜40代のママさん、ママ友作りに意欲的ですか?20代の頃はママ友欲しい!って意気込んでた気がしますが、30代後半になったら全然思わなくて、むしろプライベートで関わるのはしんどいと思うようになりました(笑) 若さ…
子供が学校で友達の水筒を破損させてしまった件について。 夏休み前、学校で子供がカゴから水筒を出した際に友達の水筒が自分の水筒にひっかかって落としてしまいました。その際に一部破損させてしまいました。 先生か…
小3のひとりっ子です 授業参観等で保護者と軽く話す時に、年下ぽい人に年下だと思われてるんだろうな〜と思う事があります 幼稚園のママ友にも最初年下だと思われてました 見た目もあるけど、上の子がいないからぽいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハニー