コメント
はじめてのママリ🔰
ビッグエス通ってます!
月一でテストあるので、やる気出て上達しやすいかなと思います。6ヶ月合格しなかったら補習もあります。
先生も優しいですよ。
うちが通ってるビッグエスは駐車場がちょっと狭いです。
コパンは友達通ってますが、テストの回数は少ないって言ってました😌
子供が赤ちゃんの頃に一度体験に行きましたが先生優しかったです!コパンの情報少なくてすいません🙏
はじめてのママリ🔰
ビッグエス通ってます!
月一でテストあるので、やる気出て上達しやすいかなと思います。6ヶ月合格しなかったら補習もあります。
先生も優しいですよ。
うちが通ってるビッグエスは駐車場がちょっと狭いです。
コパンは友達通ってますが、テストの回数は少ないって言ってました😌
子供が赤ちゃんの頃に一度体験に行きましたが先生優しかったです!コパンの情報少なくてすいません🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
痛みに強い4歳児。痛みに強いってあるんですか? 歯医者での態度がまるで大人で 席につくなり、口を自分からあけて一切動かず 全く怖がらない。治療で泣いたことも口をとじることもない 麻酔も痛みに強いから大丈夫かな…
2歳8ヶ月、保育園に8:00-17:30で預けています。 可哀想という気持ちがどうしても拭えません。 行き渋りで朝は泣くし、帰りも今までは時短で16:30くらいにお迎えできたけど転職してフルタイムになったので1時間遅くなるし…
姉が入院したので姉が飼ってる小型犬の犬の世話8匹1ヶ月10万と貰いました。行きだけでも車で30分の距離を往復2回朝と夕方餌をあげて掃除です。 小さい子を2人子育てしてるのでお散歩などは行きません。 今考えると10万っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!テストは頻繁にあった方が良いのですね!ビッグエスが一番料金高いですもんね!