お仕事 生命保険会社の事務ってどんなお仕事でしょうか?営業ではなく、内勤の事… 生命保険会社の事務ってどんなお仕事でしょうか? 営業ではなく、内勤の事務のお仕事です💻 9時から16時のパートで求人が出ているのですが、時給や福利厚生も良く、学歴不問で資格もパソコンスキルも不要だそうです! 事務未経験で、エクセルやワードがあまり使いこなせなくても働けるんでしょうか?また、仕事内容はかなり難しいですか?(;_;) 最終更新:10月3日 お気に入り 生命保険 パート 会社 資格 求人 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 男の子べびー 自分ではないですが… 電話対応とか、営業に行ってる人のサポートですかね。 営業先で何かあった時に連絡をとって営業所で確認したり、とか。 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント