子供を寝かしつけに毎日してて、わたしが寝ちゃうのわかってるのに、寝…
子供を寝かしつけに毎日してて、わたしが寝ちゃうのわかってるのに、寝かしつけはしないし、それで約束破ったからって、朝に子供がいるのに関わらず自分の思いだけを出して朝からぐちぐち喧嘩になって、なにを、直せって言うんだしって話だし、寝ちゃうから寝かしつけして、っていっても俺との約束は破っといてそれかよって?
約束破って欲しくないなら、そのぐらいやれよって話だし、ママと寝るって、2人はずーっと言ってるの知ってるだろバカが、
断り方を考えろとか言うけど、わたし性欲ないから、1ヶ月断り続けてもいいってわけね?
自分が、1人で寝たいからってベット別の部屋にしたのに、私と寝たいとは言わず遠回しに、そっちで寝るんだねとか、寝るねーって言ったら、あっそとか、そういうの言われる気持ちにもなれよって話だし、朝も、4時とか5時には私が先に仕事に行くから子供達と寝たら、起きるから旦那の方で寝てるのに、先に寝たら怒るし、旦那と寝れば毎日やれみたいな感じに勝手になってるし、ちょっと、言い返したら、言い訳するなとか、謝っても、自分から接しないから怒るし、機嫌取りもするわけでもないから怒るし、悪いのって私だけじゃないと思うし、やって欲しいなら、やるのが、普通なのに俺が先だみたいな言い方して腹立つし、何かあればお前だけ出て行けとか言われるしまじで、意味わからない。
自分が気に食わないこと言われただけで、態度に出したり不機嫌になったり、いろんなこと言ってくるくせに、私がそうしたら、出て行けとか無視したら、無視すんなとか、暴力とかしてくるくせに、ディズニーや旅行とか行くって言っても、運転してるんだぞで、慰めろパシリに使わせろ見たいな言い方はしてないけど、そんなようなことをしなきゃぐちぐちけんかになってうるさいし、結構、わたしが旦那の言ったとおり、気分悪くしないように気を遣ってやるしかないなって考えになるし。
動画見てる時は、人の話全然聞かないし、機嫌悪い時は、なに、ってキレてくるし
自分がよくて人はダメなのも意味わからないしほんと疲れてくるのもこっちだから。
謝っても許せないなら、じゃー私はどーすればいいんですか?って話だし。
本当にキツイー。。
- 子猿たちのママ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント