はじめてのママリ🔰
私今それで悩んでます。親権もそこまで懇願するほど欲しくないです。もう解放されたいとか思ってしまってる自分もいて情けないです。
♡♡
頼る人は誰もいないですがシングルです🙆♀️
なんとかなりますし、子供達は毎日幸せだと思ってます🫣
離婚後に、ママがニコニコしてることが増えた!と言われ、良かったんだと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私今それで悩んでます。親権もそこまで懇願するほど欲しくないです。もう解放されたいとか思ってしまってる自分もいて情けないです。
♡♡
頼る人は誰もいないですがシングルです🙆♀️
なんとかなりますし、子供達は毎日幸せだと思ってます🫣
離婚後に、ママがニコニコしてることが増えた!と言われ、良かったんだと思ってます😊
「夫」に関する質問
旦那が娘を保育園に迎えに行った帰り、ついでにこれ買ってきてと旦那に頼みました。 ただいまーと帰ってきたので、おかえりーというと娘は涙ボロボロ。 よく見ると手にはベコっとなったいろはす。 どうしたの?と聞くと…
8ヶ月の女の子がいるのですが、お風呂上り髪の毛乾かしていますか? 生まれた時から毛量多めで、今二つ縛りなら余裕でできるほどサイドが長いです! いつもタオルで拭くだけで、朝毛先がチリチリに絡まってることもあり…
質問です! 現在、子供が通ってる保育園で「胃腸炎」が流行ってるようです。うちの子も先週、嘔吐したのですが発熱や下痢もなし。本人はとても元気! 風邪が長引いていて、痰がらみの咳が酷くてそれをうまく出せなくて吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント