はじめてのママリ🔰
私今それで悩んでます。親権もそこまで懇願するほど欲しくないです。もう解放されたいとか思ってしまってる自分もいて情けないです。

♡♡
頼る人は誰もいないですがシングルです🙆♀️
なんとかなりますし、子供達は毎日幸せだと思ってます🫣
離婚後に、ママがニコニコしてることが増えた!と言われ、良かったんだと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私今それで悩んでます。親権もそこまで懇願するほど欲しくないです。もう解放されたいとか思ってしまってる自分もいて情けないです。
♡♡
頼る人は誰もいないですがシングルです🙆♀️
なんとかなりますし、子供達は毎日幸せだと思ってます🫣
離婚後に、ママがニコニコしてることが増えた!と言われ、良かったんだと思ってます😊
「夫」に関する質問
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
シングルマザーです。 再婚願望はそれほどないのですが、元夫と10代で付き合ってそのまま結婚したので恋愛経験が少なくて、また恋愛してみたいなぁと思っています🥹 結婚前提じゃなくても全然いいのですが、出会いがとにか…
鶏胸肉と鮭を氷点下チルド室に入れていたのですが、 昨日までの期限でした💦 元々2歳の子供のご飯のストック用でして💦 チルド室に入れていたし、1日すぎても普通に調理して冷凍保存して大丈夫ですかね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント