はじめてのママリ🔰
私今それで悩んでます。親権もそこまで懇願するほど欲しくないです。もう解放されたいとか思ってしまってる自分もいて情けないです。
♡♡
頼る人は誰もいないですがシングルです🙆♀️
なんとかなりますし、子供達は毎日幸せだと思ってます🫣
離婚後に、ママがニコニコしてることが増えた!と言われ、良かったんだと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私今それで悩んでます。親権もそこまで懇願するほど欲しくないです。もう解放されたいとか思ってしまってる自分もいて情けないです。
♡♡
頼る人は誰もいないですがシングルです🙆♀️
なんとかなりますし、子供達は毎日幸せだと思ってます🫣
離婚後に、ママがニコニコしてることが増えた!と言われ、良かったんだと思ってます😊
「夫」に関する質問
【迷っています】 夫の東京転勤が決まり、来年引っ越すことになりました。 現在1歳4ヶ月の子がおり、東京23区か神奈川県どちらに住むべきか悩んでいます…。 東京は子育て支援が手厚いと聞きますが、神奈川(横浜・川崎…
11ヶ月の息子がヒトメタ、喘息からの肺炎疑いで入院しています。 抗生剤、ステロイドの点滴をしながら鼻に管をつけて 酸素も取り入れてるのですが、 寝ると酸素の値が90くらいまで下がってしまいます。 心拍も下がり気味…
※中絶ワード有り 3人目を妊娠しました。 中絶するか本当に悩んでいて精神的に参っています。お手柔らかにお願いします。 夫は産んで欲しいと言っています。 が、実際はつわりが始まっても朝からギャンブル。 私は妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント