🍓
妊婦さんは受けた方がいいみたいですよ
たぶん打てるなら早めに打った方がいいと思いますよ

はじめてのママリ🔰
妊娠中に産婦人科でできれば打ってって言われてました!
年末出産ならそれまでであればいつでも良いと思いますが11月ごろに打っておいた方が後々バタバタしないとは思います!

ままり
12月の頭に出産予定ですが、
来週打ちますよ💉

June🌷
受けれますよ!私も受けました!産院でやってくれました!
🍓
妊婦さんは受けた方がいいみたいですよ
たぶん打てるなら早めに打った方がいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
妊娠中に産婦人科でできれば打ってって言われてました!
年末出産ならそれまでであればいつでも良いと思いますが11月ごろに打っておいた方が後々バタバタしないとは思います!
ままり
12月の頭に出産予定ですが、
来週打ちますよ💉
June🌷
受けれますよ!私も受けました!産院でやってくれました!
「妊婦」に関する質問
15週、つわりおさまらない😢 食べづわりなんですが お腹空いたな?と思った瞬間には 生唾がわいてきて🤮です…今日も。 つわりの特効薬って何でないの?🥲 頭痛薬とか胃薬とか、妊婦に使っても大丈夫って薬はいっぱいあるの…
寝かしつけが苦痛です。 どうすればイライラせずに済むか教えてほしいです。 上の子(3歳)がとにかくママじゃないとダメで腕枕をして寝ます。そんな状況で下の子(一歳)はまだひとりで寝てくれるので助かる部分があるん…
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント