住まい 大阪府の高校教師の人事異動について。5〜6年に一回異動があると聞いた… 大阪府の高校教師の人事異動について。 5〜6年に一回異動があると聞いたのですが 異動先は、大阪府内どこでもあり得るのでしょうか? 友達が次に住むエリアの相談を受けています🤔 最終更新:10月4日 お気に入り 1 友達 大阪府 ままり(2歳7ヶ月) コメント みん 知り合いに高校教師がいます。 府内だとどこでも有り得ると言っていました😳 10月3日 ままり そうなんですね!!?北と南じゃ大違いなのにー!マイホームを建てたらそこから1時間圏内みたいな暗黙のルールがあるとも聞きましたがよくわかりませんね😂 ありがとうございます!! 10月4日 みん その知り合いは南寄りに引っ越した(賃貸)途端に北側に配属されたと言っていました😇笑 マイホームの場合だと考慮されるのかもですね😳✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!?北と南じゃ大違いなのにー!マイホームを建てたらそこから1時間圏内みたいな暗黙のルールがあるとも聞きましたがよくわかりませんね😂 ありがとうございます!!
みん
その知り合いは南寄りに引っ越した(賃貸)途端に北側に配属されたと言っていました😇笑
マイホームの場合だと考慮されるのかもですね😳✨