コメント
(´-`)oO
逆パターンでクロミッド飲んでましたがなかなか妊娠しなくてレトロゾールに変えて真ん中の子妊娠してます🙆♀️クロミッドは双子になりやすいと言われましたが上の子は単体児で、双子になりにくいと言われたレトロゾールで双子妊娠しました😂✌️
レトロゾールだと質の良い卵一つだけ育てるって聞きました🥺✋
(´-`)oO
逆パターンでクロミッド飲んでましたがなかなか妊娠しなくてレトロゾールに変えて真ん中の子妊娠してます🙆♀️クロミッドは双子になりやすいと言われましたが上の子は単体児で、双子になりにくいと言われたレトロゾールで双子妊娠しました😂✌️
レトロゾールだと質の良い卵一つだけ育てるって聞きました🥺✋
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療で最近通院し始めました。 病院にはひとまずタイミング法から始めたいと伝えていて *卵管造影検査 *フーナーテスト *血液検査(AMH含む) 上記の検査は終わって、あと検査するとしたら精液検査くらいで…
不妊治療してもなかなか授からず、妊活整体に通いました。 周波数を整えるっていうのらしく呼吸が浅くて小腸も弱くなってると言われました。 週一に通うの勧められましたが、仕事などいろいろ考えると週2くらいかなと思い…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
妊活人気の質問ランキング
ぺぺ
コメントありがとうございます😭
ママリ見てるとクロミッドからレトロゾールに変えて妊娠してる方が多くてやっぱ反対は中々無いんですかね😭💦
今週期ダメならまた戻してもらおうかな…何周期もダメだと次何か変えてもらわないとまたダメなんじゃ無いかと前向けなくて😂💦
(´-`)oO
クロミッド飲んでて内膜が薄くなって変えるって人が多いのかなと思います🤔レトロゾールに変えてしばらくして内膜がまた分厚くなったらクロミッドにするパターンもあると思います🙆♀️❤️私が治療してた時クロミッドは保険適用だけどレトロゾールは保険適用外で自費だったので選ぶ人少ないってのも言われました💦
卵管造影されてますか?もしされてなかったら卵管造影してステップアップでもいいかな?と思いました🥺✋5周期ほどダメでステップアップしました!