ココロ・悩み 子供の友達が続かないので心配ですか?気の合う子が見つかるといいですね。放課後の習い事や家族で過ごすことにモヤリます。 子供の友達が続かないの…心配になりませんか😢? そっかー、気の合う子がまた見つかるとイイね。 で放課後は習い事や家族もいますがそれでいいのかなーとモヤります😥 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 2 習い事 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これがよくあることなら、本人になにか原因があるのかな?とは思いますが…別に一生の付き合いがあるわけではないと思うので、本人が気にしてないなら放っておいて良いのかなと思います🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 それが、保育園時代から続かないんです💦 仲良い子出来たよー!で次の月にはもう遊んでない。って感じで、小学校の休み時間も先生と過ごしていて😥 本人はお母さんがいるから良い。という感じで…友達への執着が全く無く、その代わり私への執着が凄くて毎日帰ってきてからベッタリです😥 10月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、保育園時代から続かないんです💦
仲良い子出来たよー!で次の月にはもう遊んでない。って感じで、小学校の休み時間も先生と過ごしていて😥
本人はお母さんがいるから良い。という感じで…友達への執着が全く無く、その代わり私への執着が凄くて毎日帰ってきてからベッタリです😥