コメント
みみみ
私157cmでXL買いました!
お腹もそこまで出なかったし短足なのにちょうどよかったです😊
はじめてのママリ🔰
別のやつですが、ユニクロのマタニティジーンズ持ってます。
身長は小さめで普段SかMですが、M買いました。今でもうかなりお腹がパツパツで辛いです🥹
1人目の時も履いてましたが、1人の時の方が自分がより細身だったのですが臨月に近づくにつれ同じように辛かったです🥲
でもまだ初期中期のお腹が小さい時は緩いくらいで最大限にゴム締めてもズレてきて履けないくらいでした。いつ履きたいかによるのかなと思いますが、わたしは今になって着れる服が少なくなって困っているのでもっと大きめ買っておけばと思ってます😅
参考までに…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大きめ買っておくに越したことなさそうですね💦🥲- 10月3日
り
MとL一枚ずつ買いました!
156cmです!
私は短足なのか、妊娠中期の今だとエルはウエスト絞っても若干落ちてきて、スニーカーとかだと床に擦ってしまいます😂
なので2回くらい腰で折ってはいています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!紐のウエストでも落ちてくるのですね💦
折れば問題なさそうですね☺️- 10月3日
はじめてのママリ🔰
裾引きずらなかったですか?🤔くるぶしくらいでしょうか??😳
みみみ
今履いてみました!
洗濯で少し縮んだかどうかわかりませんが、くるぶしよりも上です😂
ウエストは紐でギュッとできるので心配はいりません!
はじめてのママリ🔰
わーーーー!!!😭✨わざわざ着ていただいてありがとうございます😭💕めちゃくちゃ参考になります...!!!XLでもくるぶし上なんですね!😳私もXLで検討してみます!🥹💕
みみみ
お役に立てて嬉しいです😊
ちなみに153cmの妹が履いた写真も載せますね!
茶色がL、グレーがXLです。
妹は引きずってますね😂
はじめてのママリ🔰さんと10cm違うのであまり参考にはならないかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず1着XLで買ってみました!🤣
いただいたお写真も見る限り10センチ上がれば裾もずらないだろうと信じてます🥹笑
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦今日XLで頼んでいたものが届いて試着したのですが、なんとウエストも裾もドンピシャぴったりでした🥹💕みみみさんに教えていただいてなかったらXLの選択肢すらなくてL買って失敗していたところでした!本当にありがとうございます😭✨✨
みみみ
それはそれは!
お役に立ててよかったです✨
暑くなったり寒くなったり訳のわからない気温ですが、お身体に気をつけてくださいね🥺❤️