ドラム式洗濯機でブラジャーをそのまま乾燥するか悩んでいます。みなさんはどうしているのか気になります。縦型+乾燥機の方がいいでしょうか?
ドラム式洗濯機をお使いの方に質問です🙋♀️
洗濯から乾燥までボタン一つで終わるのがいいと言いますが、みなさんブラジャーなどもそのまま乾燥にかけるのでしょうか?
乾燥NGなものも多いのでそれらを一度取り出してからとなるとドラム式の良いところがなくなってしまうような…🤔
みなさんどうされているのか気になって質問です😅
それなら縦型+乾燥機の方がいいのでは?と思ったりもしています💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットに入れてかけちゃってます🤣
きなこ
夜に洗濯だけのものをスピードモードで回して干して、それ以外のものは夜に予約で洗濯+乾燥で朝終わるようにしてます!
縦型+乾燥機でも、どちらでもいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
別々にって感じですね!
ドラム式にするとそうなりますね😳- 10月3日
-
きなこ
個人的には朝洗濯終わってて畳むだけのルーティンが気に入ってるので、そのためにはドラム式なんですけどね😆✨
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
確かに別々にすると洗濯から乾燥まで一気にできるから良いかもですね😳👏
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
乾燥機かけないです💦
乾燥かけられない物だけを溜めて一度に洗ったり、混ぜて洗う時は乾燥前に一度取り出してから洗いますね!
別々が理想ですが、うちは狭いのドラム式です😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなるとドラム式である意味はないですよね🤔
場所が取れれば縦型+乾燥機にしようと思います😊- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ただ、連続で出来る物は、夜寝る前に回しっぱなしに出来るのは楽です!!
縦型は水沢山つかうので、汚れも落ちやすいので良いですよね😆- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも良い点があって決めきれずにいます😅
ドラム式が壊れやすくなければドラム式にしようと思うんですが乾燥しにくくなるってよく聞くので踏み切れず😅- 10月3日
はじめてのママリ🔰
かけちゃうのもアリですね🤣