子育て・グッズ 最近髪の毛よく抜けてるなぁと布団や服を見て思ってたところ、子供が自… 最近髪の毛よく抜けてるなぁと 布団や服を見て思ってたところ、 子供が自分で髪の毛を引っ張ったところ 両手に20本ずつくらい抜けました💦 何かの病気でしょうか💦💦 元気ですし、皮膚の炎症も、 脱毛してる部分も、見当たらないです。 赤ちゃんってこんなに抜けますか?😭 1歳3か月です💦 最終更新:10月3日 お気に入り 2 脱毛 赤ちゃん 髪の毛 布団 1歳 服 1歳児男の子ママ🐣(1歳4ヶ月) コメント みみ 3人育てましたがないですね。 この時期は増える一方 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント