ベビーチェアに合うローテーブル用のチェアをおすすめします。テーブルは不要で、子供と一緒に同じ高さで食事を楽しめるタイプが理想です。
ベビーチェアおすすめありますか?
1歳4ヶ月ベビーチェアを買ってなくて未だにバンボを使ってます💦テーブルは付いてないタイプ+我が家のテーブルにはバンボが低すぎて高さが合わないのでご飯は親があげている状態です(´・_・`)保育園ではハイチェアに座って自分で食べるそうで、家でもそうさせてあげたいのですが我が家にはダイニングテーブルが無くて、ニトリのコタツテーブル(ローテーブル)のみ💦ローテーブルにも合う高さ調整が可能なチェアってありますか?
ベビーチェアにテーブルが付いていても付いていなくてもどちらでもいいのですが、欲を言えば私たちと同じテーブルで食べて欲しいのでテーブルは必要無いかなぁと。
私たちがローテーブルでご飯を食べるのに、子供だけハイチェアで食べるのはちょっと違和感があって😵何かオススメのローテーブルに合うベビーチェアがあったら教えて下さい😵🙏
- はじめてのママリ
コメント

ぴっぴ
その月齢なら豆椅子でいい気がします!
はじめてのママリ
確かに‼️‼️チェアに拘らず豆イスでも座ってられますもんね‼️豆イスの方が安いし(笑)
その頭は無かったです🥹チェアの事ばかり考えてしまってました💦ありがとうございます!