ママリ
MR(定期)
おたふくかぜ(任意)
3種混合(任意)
不活化ポリオ(任意)
があります☺️
下の2つは打たない人多いみたいで、在庫置いてなかったり取り扱ってないクリニックもあるので、気になったら問い合わせてみた方が良いかもです。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
お二人ともありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
MR二回目とおたふく二回目ですかね!
ママリ
MR(定期)
おたふくかぜ(任意)
3種混合(任意)
不活化ポリオ(任意)
があります☺️
下の2つは打たない人多いみたいで、在庫置いてなかったり取り扱ってないクリニックもあるので、気になったら問い合わせてみた方が良いかもです。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
お二人ともありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
MR二回目とおたふく二回目ですかね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌になり、ワイドシリンというピンク色の抗生剤を処方されたのですが、服用4日目から顔と体幹部に湿疹が出てきてしまい薬疹を疑っています。 近所の小児科は日曜で休みのため、内科のクリニックに受診予定ですが、小…
アフターピル服用の消退出血なのか、生理なのか、着床出血なのか分からず不安です💦 表現の仕方が分からずリアルで不快にさせてしまったらすみません💦 8/30 アフターピル服用(行為4時間後) 9/12出血?(拭いたらペーパー…
娘が木曜日に39.3という高熱を出して、学校を早退しました。 インフルは学校では出てないとのことで、コロナが学年に1人、2人くらいいるレベルではいますねー、、とは保健室の先生に言われてました。マンモス校で、1学年1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント