コメント
はじめてのママリ🔰
2人一緒にアリスで七五三しました!
1人1着&写真が3点で良かったら、2人でも42800円〜で良いと思います✨
ただ、そのプランを適用する子が必ず写ってないとダメでした。
(上の子にプラン適用して、下の子が付き添いという形で撮る場合、3枚とも上の子は写らないといけない=下の子1人の写真は撮れない)
42800〜×2にすると、写真が6点になる感じです。
プランによって違いがあるかもですが、我が家が撮った時はそんな感じでした❣️
ぽんママ
セットにすると衣装数に制限があるのと、私は増えデジをもってるので、フレームなどもいらなかったため、衣装3着着て単品購入しました!
ただ、セットだと最初からデータもついてきますし、購入品も決まってるので、当日かなり時短にはなりますね✨
-
ままりん
そうなのですね!衣装数に制限あるとは!
たしかに!悩む時間省けますもんね😊
単品購入でもいいかもですね!
ありがとうございます☺️- 10月3日
ままりん
なるほど〜!そういうことですね!
分かりやすく説明してくださりありがとうございます😊
ちなみにはじめてのママリ🔰さんはどのプランで撮影されましたか??
はじめてのママリ🔰
私はセットプラン高いな〜と思って、スタンダード+もう1人分は単品で買うようにしたら、思いの外買ってしまって😂
プランなら無料でついてくるフォトパネルとか考えると、最初からセットプラン×2人分にした方が安かったかな〜と思いました🫠
(画像の注意書きにあるように、セットプランを複数買うと1万円引きになります)
ままりん
写真とか商品見たらその場のテンションでつい買ってしまいますよね!笑
プランすごく魅力的なのですが🥺お金が…💸笑
特別な行事なのであまりケチケチしてくないんですけどね🥺