コメント

Eri
生理予定日4日過ぎてるなら、もう出ると思いますよ☺️❣️

miyabi
排卵に大幅なズレがなければ出そうですね⑅︎◡̈︎*

aaa
ルナルナは付けてないのですが大体周期は一定なので今日一度してみて陰性なら様子みて1週間後もう一度してみようと思います🥹🩷
Eri
生理予定日4日過ぎてるなら、もう出ると思いますよ☺️❣️
miyabi
排卵に大幅なズレがなければ出そうですね⑅︎◡̈︎*
aaa
ルナルナは付けてないのですが大体周期は一定なので今日一度してみて陰性なら様子みて1週間後もう一度してみようと思います🥹🩷
「生理」に関する質問
新たな仕事について一週間。 職場の雰囲気、上司の性格が 生理的にむりでいますぐにでもやめたいです。 本来は退職の60日前に申し出なければいけません。 しかし今やめると伝えるとおそらく 引き継ぎする必要もなくすぐ…
明日、3歳児健診があるのですが尿検査の提出があります。 朝イチの尿を採取とのことなのですが、まだオムツなのでどうやって取ったらいいか悩んでます… 生理用ナプキンがいいと言う情報もみたのですが、どのタイミングで…
生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
明日やってみます!!🙂↕️🩵
妊活1年目で今年で終止符を、、と思ってたので陽性やったら嬉しいなぁぁ😳😳
Eri
私も3人目妊活中です🥺🤍
良い結果が出ます様に…♡♡♡
aaa
その後検査薬して陰性でした💦
でもまだ生理は来てなくて🥹
胸もだんだん痛くなってこのまま生理が来るのかな😢
わぁぁ😳🩷嬉しいです🙂↕️✨
ありがとうございます🥺🩵