コメント
Eri
生理予定日4日過ぎてるなら、もう出ると思いますよ☺️❣️
miyabi
排卵に大幅なズレがなければ出そうですね⑅︎◡̈︎*
aaa
ルナルナは付けてないのですが大体周期は一定なので今日一度してみて陰性なら様子みて1週間後もう一度してみようと思います🥹🩷
Eri
生理予定日4日過ぎてるなら、もう出ると思いますよ☺️❣️
miyabi
排卵に大幅なズレがなければ出そうですね⑅︎◡̈︎*
aaa
ルナルナは付けてないのですが大体周期は一定なので今日一度してみて陰性なら様子みて1週間後もう一度してみようと思います🥹🩷
「妊娠」に関する質問
連続育休って、上の子が1歳4ヶ月の時に 受精してないとダメですよね? までに妊娠!だとややこしいので受精でどなたか 教えてください😂 また、連続育休狙った方ってこんなにも 期間がないのですね、、、!いつから妊活…
明後日来る予定の生理が終わったら 4人目妊活頑張ろうと思ってますが 頑張れるのか不安で、、2人目3人目の時なかなかできず 周りが妊娠出産が多くて メンタルズタズタになってしまって、 もしまた同じことになったら、と…
連続育休を取っている方、 取った経験のある方に質問です。 会社への第二子妊娠の報告は、 妊娠何ヶ月or上の子が何歳何ヶ月の時にしましたか? (参考) 2025.05第一子出産、 2026.05第一子育休延長 2026.10第二子産休開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
明日やってみます!!🙂↕️🩵
妊活1年目で今年で終止符を、、と思ってたので陽性やったら嬉しいなぁぁ😳😳
Eri
私も3人目妊活中です🥺🤍
良い結果が出ます様に…♡♡♡
aaa
その後検査薬して陰性でした💦
でもまだ生理は来てなくて🥹
胸もだんだん痛くなってこのまま生理が来るのかな😢
わぁぁ😳🩷嬉しいです🙂↕️✨
ありがとうございます🥺🩵