まつ毛トリートメントとまつ毛美容液は別物ですか?マツパ後にお手入れで持ちが良くなると言われました。
マツパをしたのですが、お手入れでまつ毛トリートメントをした方が持ちが良くなると言われたのですが、それってまつ毛美容液とは別物ですか??
- もも(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

そらち
サロンでやってもらえるトリートメントもありますし、自宅でまつ毛美容液するのでも質の良いものを使えば全然変わらないと思います💓毎日ケアを頑張る方が大事かなと思います☘️
マツパをしたのですが、お手入れでまつ毛トリートメントをした方が持ちが良くなると言われたのですが、それってまつ毛美容液とは別物ですか??
そらち
サロンでやってもらえるトリートメントもありますし、自宅でまつ毛美容液するのでも質の良いものを使えば全然変わらないと思います💓毎日ケアを頑張る方が大事かなと思います☘️
「ファッション・コスメ」に関する質問
5月11日にお宮参りとお食い初めをします。私の着ていく洋服ですが、セールで紺色のセレモニーワンピースを購入しました。何を着ていくのが良いか解らず取り敢えずセレモニーワンピースを買いましたが裏地がついていて暑い…
急にだらしのない顔に恥ずかしくなり美容に目覚めました、30歳です。 ママさんたち、 自分の美容費おいくらですか? 私が考えているやりたいことは ・眉毛サロン(昔から剛毛で濃淡が顕著、剃っても微妙) ・縮毛矯正(絶…
自身の髪型について質問です😲 かれこれずーーーーっとボブ以上の ショートカットだったのですが、 1年半くらい伸ばして鎖骨あたりを超えました。 が!!ずっと感じてるのですが ロングヘアにしてから老けたというか、 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
ドラッグストアにあるようなプチプラはあんまり意味ないですかね?🥹
そらち
プチプラは色素沈着の心配なくて伸ばすというよりは太く強くしてくれるような感じがしました💓まつぱしたあと乾燥するらしいので全然意味あると思います✨
もも
そうなんですね🤔ちなみにプチプラでおすすめありますか??
そらち
マジョマジョのまつ毛美容液は効果感じられました💓✨
もも
ありがとうございます!買います💕