はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わりますよ。
ふるさと納税の枠ほぼなくてやらない方がいい人も多いです。
ママリ
楽天でやってて、そこの詳細シュミレーションってやつで住宅ローンとかも入力して金額だせたはずです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ変わりますよ。
ふるさと納税の枠ほぼなくてやらない方がいい人も多いです。
ママリ
楽天でやってて、そこの詳細シュミレーションってやつで住宅ローンとかも入力して金額だせたはずです!
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン、皆さんはペアローンですか?旦那さん単独ローンですか? ネットだとどちらの意見も見ます。。 旦那の単独ローンで通るなら単独にしたいとは思ってるんですがペアローンだと控除を二人で受けられるとかも聞く…
住宅ローン控除の還付金について 解釈が合っているか確認をしたいです! 例えば所得税分の還付金が10万円 住民税分の還付金が8万円だとしたら、 口座に振りこまれるのは所得税分の10万円のみということですか? 住民税分…
旦那さんの手取りが23万円前後で 扶養内パートの方いますか? 田舎、持ち家(住宅ローン7万円)、子供2人です! 車は2台必須で片方はローンが毎月2万円あります。 いま、土日祝も出勤しなければならない正社員で 働…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント