コメント

はじめてのママリ🔰
私も一人っ子に決定しました〰!同じ6歳男児です〰!❤
私は完全に1人でいいのですこし違うかもしれませんが、寂しい気持ちは少し分かります〰😭

はじめてのママリ🔰
なぜ決めた事なのにモヤモヤするんですか??
やっぱり欲しかったって意味でしょうか?
-
ママリ
そうですね、やっぱり欲しかったのかもしれません。
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
私も一人っ子に決定しました〰!同じ6歳男児です〰!❤
私は完全に1人でいいのですこし違うかもしれませんが、寂しい気持ちは少し分かります〰😭
はじめてのママリ🔰
なぜ決めた事なのにモヤモヤするんですか??
やっぱり欲しかったって意味でしょうか?
ママリ
そうですね、やっぱり欲しかったのかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
小3の息子 今日公園で遊んでて同じクラスの子が肘から血が出ていたみたいで持っていた絆創膏をあげた。 そしたら絆創膏の包?を返されたようで、「自分で使ったんだから自分で持って帰って」と息子が言うと 「どうやって…
スイミングを習い始めて2ヶ月。 プールが楽しくて楽しくてどうしても調子に乗ってしまいます💦水の中に入ると学校のストレスから解放されたかのように落ち着いてできないというか…とにかく潜るのが好きで先生が話してても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
ずっと2人目欲しかったけど、年齢とか、諸々の理由で、家族3人でやっていこう!ってなったんですけどね😅
周りに一人っ子少なくて、仲良くしてくれてるママさんの家庭が一人っ子で、一人っ子ってこうだよね、とか、なんか共感できることが嬉しかったんですけど、また一人仲間が減ってしまい、寂しいです…😢
喜ばしいことなのに…。。