妊娠・出産 妊娠21週、22週くらいでおりものが結構出る方いますか?なんか今日おりも… 妊娠21週、22週くらいでおりものが結構出る方いますか? なんか今日おりものが出ていて、、少しパンツが濡れていて、破水だったらどうしようと不安になっちゃって💦 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠21週目 妊娠22週目 破水 妊娠 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出てました!ズボンまで染みてました。私も破水かと思って夜間受診したことあります。 フンッッッて力入れて水が出るようならおかしいので、すぐに産院に連絡した方がいいですが、そうでなければオリモノかなと思います 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント