※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

主人から15万までの好きな物を買っていいと言われた35歳の女性が、バッグを考えています。15万以下で可愛いバッグはあるでしょうか?最近物欲が湧いてきたそうです。

35歳です!15万くらいまで好きな物買ってくれると主人に言われました🤦‍♀️お財布は持っていないので、バッグかなと思ったのですがバッグとなると15万以内だと難しいかなぁと思っているんですが、可愛いのありますか?🤦‍♀️🫶
最近オシャレに無力でしたが、久しぶりに物欲わきました😭

コメント

ママリ

ブランド、デザインにもよるかなと🥺

• ママリ

ママリ

そのおすすめを教えていただきたいなと思い質問しました🙌

• 10月2日
星子

15万だったらアウトレットでFENDI、グッチ、プラダ、フェラガモ 、ジミーチュウ、バレンシアガとかでバッグとかがいいかもしれません!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!チェックします!🫶

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

小ぶりなサイズでしたら
15万以内で買えると
思います♡
1粒ダイヤのネックレスやピアスもいいなと最近思ってます💎

• ママリ

ママリ

ダイヤのネックレス買ってしまって…主人もそれで悩んでます🤦‍♀️!!
    ロエベのリングとかにしようかなぁ😭

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リングも可愛いですね💍
    下の回答者さんと同じでポレーヌだったらむしろ足りると思うので私だったらポレーヌのバックと余ったものでeteなどで普段使いしやすいリングなどのアクセサリーもいいなと思います♡

• 10月3日
ママリさん

15万ならポレーヌや少しはみ出るかもしれませんがボナベンチュラはどうですか?♡
私も年齢近いですが最近気になってます🫣✨
あとはトッズとかも30代の方が持ってるイメージです🤗

でも私ならポレーヌで7万くらいのバッグにして残りは美容医療に使いたいです🤣

• ママリ

ママリ

ポレーヌがドツボでした🥹!!久々オシャレしたくなります~!
    糸リフトとか、ボトックスとかはやめてって言われました😇😇😇とにかく物がいいようです🤦‍♀️

• 10月3日
  • ママリさん

ママリさん

ポレーヌ大人可愛いですよね♡♡私もほしいです〜🥹
    物がいいんですね✨笑

• 10月3日