Pipi
祖父母宅と友達の家の切り替え6歳なら出来てるんじゃないですかね?🤔🤔
私もばーちゃん家に言ったら
お腹空いたー。なんかない?って普通に言ってたと思います(笑)
でも友達の家では言わないです👍🏻 ̖́-
Pipi
祖父母宅と友達の家の切り替え6歳なら出来てるんじゃないですかね?🤔🤔
私もばーちゃん家に言ったら
お腹空いたー。なんかない?って普通に言ってたと思います(笑)
でも友達の家では言わないです👍🏻 ̖́-
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がいる時は戸締りそこまでしっかり確認はしないのですが、夫が出張で子供と2人きりのときなどは、窓や玄関のドアの鍵がかかってるか何度もチェックしちゃいます💦 何かあった時自分だけだと対処出来ないなっていう気持ち…
自閉症の子供を持っています。支援員さん、訪問支援でお世話になっている方、小児のリハビリ、小学校、市役所。子供が問題児で迷惑かけまくりでお世話になっているので頭が上がらないのは山々ですが、私には報告なしでこ…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント