妊活 不妊治療で過去に着床経験はあるものの、受精卵を2個戻し(二段階移植ま… 不妊治療で過去に着床経験はあるものの、受精卵を2個戻し(二段階移植または胚盤胞2個、初期胚2個戻し)したことがある方いらっしゃいますか? その場合、2つとも着床しましたか?それとも1つだけでしたか? 二段階移植を提案されましたが、これはなかなか着床しない人に有効で、着床経験ある場合は単に多胎児リスクが上がるという話を聞きました。(それでも妊娠率は高いけれど) 着床経験が何度かある場合はあまりおすすめできないでしょうか?元々、2個移植できる条件はクリアしています。 最終更新:10月2日 お気に入り 不妊治療 受精卵 着床 おすすめ 妊娠 胚盤胞 なみ コメント おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント