コメント
hi
頭痛つわりっていうのもありますよね😭😭😭
ぴーちゃん
うちの産院ではつわりで頭痛は聞いたことないと言われました😰
私はちょうど階段から滑り落ちた事もあり起き上がれないほどの頭痛があった時あり、検診の時に伝えたら上記の様に言われ続くようなら脳外科行ったほうがいいよとパンフレットもらいました😥
結局それ以降頭痛ないので行ってませんが。。
hi
頭痛つわりっていうのもありますよね😭😭😭
ぴーちゃん
うちの産院ではつわりで頭痛は聞いたことないと言われました😰
私はちょうど階段から滑り落ちた事もあり起き上がれないほどの頭痛があった時あり、検診の時に伝えたら上記の様に言われ続くようなら脳外科行ったほうがいいよとパンフレットもらいました😥
結局それ以降頭痛ないので行ってませんが。。
「つわり」に関する質問
つわりについて 現在7wなんですが6w後半からつわりにかなり波があります。元々5w後半からつわりは毎日ありました、今は基本的にはつわりない日が多くて、つわりあるとしたら夜の数時間だけおえってなるくらいで、夜も全く…
絶対に妊娠がありえない状態で、 つわりのような口の中が気持ち悪い,食べないと気持ち悪いというような症状になったことがある方おられますか?😭 原因などありますかね 考えられる原因としては最近ダイエットで食事量を…
旦那が家事を一切やりたくない、思いやりがないこと、決めたことを自分の気分で捻じ曲げてくることで悩んでます。アドバイス下さい。 子供2人です(2歳と0歳4ヶ月) 上の子の時も下の子の時もつわりがひどくて で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ♡
吐き気も嫌ですけど
頭痛もなかなか嫌です…よね…