コメント

hi
頭痛つわりっていうのもありますよね😭😭😭

ぴーちゃん
うちの産院ではつわりで頭痛は聞いたことないと言われました😰
私はちょうど階段から滑り落ちた事もあり起き上がれないほどの頭痛があった時あり、検診の時に伝えたら上記の様に言われ続くようなら脳外科行ったほうがいいよとパンフレットもらいました😥
結局それ以降頭痛ないので行ってませんが。。
hi
頭痛つわりっていうのもありますよね😭😭😭
ぴーちゃん
うちの産院ではつわりで頭痛は聞いたことないと言われました😰
私はちょうど階段から滑り落ちた事もあり起き上がれないほどの頭痛があった時あり、検診の時に伝えたら上記の様に言われ続くようなら脳外科行ったほうがいいよとパンフレットもらいました😥
結局それ以降頭痛ないので行ってませんが。。
「妊娠」に関する質問
妊娠35週以降で転院されたことのある方いらっしゃいますか?可能なのでしょうか。 前の産院に戻りたいです😢 今の病院には29週で紹介されましたが、方針など諸々が合わず納得いかず… 楽しみだった出産も今は憂鬱で、赤ち…
妊活するのにピル辞めました。 ほんとはワンシートですが、産婦人科の先生に相談して14日間は飲んでねと言われ間違えて10日間だけしか飲まなかったです、、その結果今日生理が来て乱れちゃうと思うんですが、 皆さんやっ…
生理予定日から3日すぎたのですが、生理が来ず…🩸 昨日検査薬してみましたが真っ白陰性で! いつも生理予定日ぴったりだからどうしたものかと… 最終行為は15日なんですが、排卵日は確定してないです! 妊娠可能性は低いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ♡
吐き気も嫌ですけど
頭痛もなかなか嫌です…よね…