タイミング法について教えてください!授かった方は何周期目で授かりまし…
タイミング法について教えてください!
授かった方は何周期目で授かりましたか?
タイミング法では授からなかった方は何周期目で
別の方法に切り替えましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
退会ユーザー
1年自己流で妊娠しなかったのに
タイミング法指導してもらって
1周期、タイミング1回のみで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
タイミングで1年近く通院しましたが、結局通院しなかった月に妊娠しました😂
タイミング法について教えてください!
授かった方は何周期目で授かりましたか?
タイミング法では授からなかった方は何周期目で
別の方法に切り替えましたか?
退会ユーザー
1年自己流で妊娠しなかったのに
タイミング法指導してもらって
1周期、タイミング1回のみで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
タイミングで1年近く通院しましたが、結局通院しなかった月に妊娠しました😂
「タイミング法」に関する質問
不妊治療クリニックについて教えてください… 来週、不妊治療クリニックの初診に行きます。(34歳2人目不妊) 過去2回妊娠、いずれも卵管造影後のタイミング法2周期目でした。 昨年死産して、その後タイミング法するも4回だ…
【タイミング法】 月曜日に受診し、水〜金曜日あたりに排卵するから水、金でタイミングをとるように指示されました。 排卵検査薬も使い、昨日(金曜日)の朝に強陽性で、排卵痛が昼に強く出て夜中までツキツキ痛みまし…
産婦人科に通ってクロミッド飲みながら緩くタイミング法で妊活しています。 すごく疑問なのですが、 排卵してるかは卵管造影しないと分からないと言われたのに、エコー見た際に排卵したって言われるのはどういう事なんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント