コメント

ゆゆまま
物流系で4時間半働いてますー
希望休は絶対通るので働きやすいです
ゆゆまま
物流系で4時間半働いてますー
希望休は絶対通るので働きやすいです
「パート」に関する質問
旦那の給料75万円でずっと暮らしていくというのは可能だと思いますか?(ボーナスはめっちゃ少ないです) 可能だったとしても、貯金などのことを考えたらやはりわたしも働くべきだと思いますか?? 現在専業主婦、幼稚園ま…
目の前の道路でサッカーする子達がいます😩 私はアパートに住んでいるのですが 目の前がやっと車同士がすれ違える位の幅の道路で その道沿いに駐車場があり 私の車も含め5台くらい同じアパートの方の車が停めてあるのです…
シンママの皆さん、貯金いくらありますか? 現在育休中で4月から仕事復帰なのですが、シフト制の仕事のためいつ転職しようか、正社員かパートで転職すべきかどうか等色々迷ってます😢 ①実家暮らしor賃貸 ②正社員orパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物流系だと具体的にどのような仕事内容かお聞きしてもいいですか??
またフルタイムで働いてる方とかもいらっしゃるのでしょうか?
小さい子供がいて働きやすい職場を探しています(>_<)
ゆゆまま
具体的に話してしまうと会社名分かってしまうので伏せますが仕分けみたいな感じです
フルタイムの人いますが社会保険に入らないとです。
基本的に主婦ばかりです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
主婦さんばかりだとお互い様という感じで休みも取りやすそうですね!
働く時間帯は朝は9時からとかでしょうか?🤔
ゆゆまま
9時半からです