お仕事 旭川市在住のママさんへ質問です。お仕事の内容や雇用形態、勤務時間、休日について教えていただけますか? 旭川市にお住まいのママさんへ質問です! どんなお仕事されていますか? 正社員、パート、勤務時間、休日参考までに教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 2 パート 旭川市 正社員 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆまま 物流系で4時間半働いてますー 希望休は絶対通るので働きやすいです 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 物流系だと具体的にどのような仕事内容かお聞きしてもいいですか?? またフルタイムで働いてる方とかもいらっしゃるのでしょうか? 小さい子供がいて働きやすい職場を探しています(>_<) 10月3日 ゆゆまま 具体的に話してしまうと会社名分かってしまうので伏せますが仕分けみたいな感じです フルタイムの人いますが社会保険に入らないとです。 基本的に主婦ばかりです🙆♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 主婦さんばかりだとお互い様という感じで休みも取りやすそうですね! 働く時間帯は朝は9時からとかでしょうか?🤔 10月3日 ゆゆまま 9時半からです 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物流系だと具体的にどのような仕事内容かお聞きしてもいいですか??
またフルタイムで働いてる方とかもいらっしゃるのでしょうか?
小さい子供がいて働きやすい職場を探しています(>_<)
ゆゆまま
具体的に話してしまうと会社名分かってしまうので伏せますが仕分けみたいな感じです
フルタイムの人いますが社会保険に入らないとです。
基本的に主婦ばかりです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
主婦さんばかりだとお互い様という感じで休みも取りやすそうですね!
働く時間帯は朝は9時からとかでしょうか?🤔
ゆゆまま
9時半からです