コメント
ゆゆまま
物流系で4時間半働いてますー
希望休は絶対通るので働きやすいです
ゆゆまま
物流系で4時間半働いてますー
希望休は絶対通るので働きやすいです
「正社員」に関する質問
午後から出勤で18時頃まで働かれてる人いますか? 正社員からパートの仕事に転職しようと考えています。今気になっている求人が13時から18時までの勤務です。 実際働かれている方のご意見を聞きたいです!
国保ってどのくらいですか?? 今扶養内130万ですが 収入100万ほど増やしたくて💧 ただ、正社員になると子供が小さいので 休んだり行事も行きたいし、 あと帰省も気にせずしたいので💧 パートの方でわかる方教えてほしいで…
この仕事給料💰あってないんじゃない! ってのありますか? ちなみになんのお仕事で 正社員でパートでもどのくらいお給料いただいてたか お聞きしたいです💦 保育の仕事していて、次も保育の仕事しようか迷います (正社員も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
物流系だと具体的にどのような仕事内容かお聞きしてもいいですか??
またフルタイムで働いてる方とかもいらっしゃるのでしょうか?
小さい子供がいて働きやすい職場を探しています(>_<)
はじめてのママリ🔰
主婦さんばかりだとお互い様という感じで休みも取りやすそうですね!
働く時間帯は朝は9時からとかでしょうか?🤔
ゆゆまま
具体的に話してしまうと会社名分かってしまうので伏せますが仕分けみたいな感じです
フルタイムの人いますが社会保険に入らないとです。
基本的に主婦ばかりです🙆♀️
ゆゆまま
9時半からです