コメント
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんおめでとうございます☺️
うちも上が双子で今3人目妊娠中でもうすぐ13週です✨
わたしも前回も今回も同じような感じで、明らかなつわり症状は減っているけどご飯のことを考えるとオエッとなります😂
まだこの時期なので母体の今ある栄養だけで赤ちゃんは十分なので食べれる時に食べれるものだけ食べてます😊
昨日は朝から寝るまでもずく2カップと炭酸水のみで過ごしました😂
お互い頑張りましょう😭😭
めろん
毎日お疲れ様です😭😭
わたしも2ヶ月以上食欲ない状態が続いていて、16週に入りましたが特に夜は食欲全く無いです😇
食欲出てきたらわかるものなんだろうか?つわりが終わったって実感できるものなのだろうか?と思っていたんですが、先週1日だけ夜スッキリしてる日があって、「あっ!食べれる!!」となってとろろご飯とサラダ食べれました!なので食欲沸いたら分かるものなんだな〜と思いました😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
吐き気がないからつわり終わった!となると思いきや今度は食欲なくてまだか、、、と悲しい気持ちです😭
おお!やはり食欲沸いてくるものなんですね!!
それまで気長に待とうと思います😭ありがとうございます!!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
週数同じぐらいで嬉しいです☺️
同じですか!よかった!😭
こんなに食べなくて大丈夫かってぐらいです。でも赤ちゃんが元気ならよかった💦
早く食欲戻りたいですね😭
頑張りましょう💪