子育て・グッズ 生後2ヶ月半、今日やたらずっと寝てます…朝6時半に起きてから2時間起き… 生後2ヶ月半、今日やたらずっと寝てます… 朝6時半に起きてから2時間起きてて、それからずーっと…(授乳は7時と12時前くらいにしました) これは、夜寝るのかな😇 今日雨だし涼しいからかな… そんな日もありますかね? 最終更新:10月2日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ4ヶ月ですが、5日に1回くらいやたら昼間によく寝る日があります😪 足りない分補ってるのかなと思ってます。笑 それでも夜にも寝てくれるので、寝かせてます😆 10月2日 はじめてのママリ🔰 確かに昨日は逆にやたら起きてたんで昨日の分補ってるのかもですね🧐 夜も寝てくれるならいいですよね☺️ うちの子もこんな寝てくれること祈ります! 10月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに昨日は逆にやたら起きてたんで昨日の分補ってるのかもですね🧐
夜も寝てくれるならいいですよね☺️
うちの子もこんな寝てくれること祈ります!