コメント

ねこ
忘れてる可能性があります💦
こちらから連絡してどのくらいかかるか聞いてみて良いと思います!
ねこ
忘れてる可能性があります💦
こちらから連絡してどのくらいかかるか聞いてみて良いと思います!
「年金」に関する質問
個人年金解約した方いますか? 夫婦で約10年かけてて今解約すると 2人合わせて約17万損します! 60歳まで払ったとして 増えるのは2人合わせて約50万です。 それなら解約してNISAに入れた方が いいのかなと思い始めたので…
保険の営業の方が、「私は娘と息子のために〇〇に入ってて、自分が死ぬまでは払ってあげてるんです」って言ってたんですが、なんの保険かわかりますか?年金とかだったかな…?学資ではありません。なんとなくでもわかる方…
病気など色んな理由があって働けない人を除き、年金が少ないだの文句言ってる年金世代が嫌いです。若い時に自分がそれなりの仕事につかなかったからでしょと思います。私達のときなんて払われるかも分からないのに月何万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一番最初に予約の申し込みした際も前日の夕方になっても連絡来ず、こちらから電話したら電話番号の入力間違えで連絡できてなかったと言われてなんだかなあと言った感じです😅
絶対忘れてますよね😓