お金・保険 9/19にほけんの窓口に相談に行き、遺族年金について調べたらまた連絡し… 9/19にほけんの窓口に相談に行き、遺族年金について調べたらまた連絡しますと言われました。 明日で2週間経ちますがまったく連絡がありません💦 忘れられているのでしょうか?もう少し待った方がいいですかね? 最終更新:10月2日 お気に入り 年金 ほけんの窓口 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ねこ 忘れてる可能性があります💦 こちらから連絡してどのくらいかかるか聞いてみて良いと思います! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一番最初に予約の申し込みした際も前日の夕方になっても連絡来ず、こちらから電話したら電話番号の入力間違えで連絡できてなかったと言われてなんだかなあと言った感じです😅 絶対忘れてますよね😓 10月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一番最初に予約の申し込みした際も前日の夕方になっても連絡来ず、こちらから電話したら電話番号の入力間違えで連絡できてなかったと言われてなんだかなあと言った感じです😅
絶対忘れてますよね😓