妊娠・出産 もうすぐ出産の初マタです。今色々考えた所で産むしかないし、どうにも… もうすぐ出産の初マタです。今色々考えた所で産むしかないし、どうにもならないのは分かってるのですが無事に産まれてきてくれるかが心配で何かと検索魔になってしまいます💦 エコーではわからないことも多々あるとは思うのですが頭が大きめなのでダウン症を疑ってしまいます。 特徴として鼻骨がない(?)との事ですがこのエコーに写ってる矢印の所は鼻骨で合ってますか?💦 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 初マタ エコー 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れてました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント