コメント

むぅ
婦人科系の疾患の手術のため貯血したことありますが、全然痛くなかったですよ🙋♀️
出産ではなかったので点滴やモニターなどの流れはわかりませんが😖
むぅ
婦人科系の疾患の手術のため貯血したことありますが、全然痛くなかったですよ🙋♀️
出産ではなかったので点滴やモニターなどの流れはわかりませんが😖
「前置胎盤」に関する質問
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
帝王切開直後、義母の面会は受け入れましたか? 前置胎盤のため第一子を帝王切開で出産予定です。 義母から出産直後夫と一緒に赤ちゃんに会いたいと言われたのですが、病院に手術の流れを聞いてなかったのでひとまず保留…
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
痛くなかったですか?!
それを聞けただけで安心しました🥰
ありがとうございます❣️