妊娠・出産 【帝王切開前の自己血の貯血について】前置胎盤などの帝王切開にむけて… 【帝王切開前の自己血の貯血について】 前置胎盤などの帝王切開にむけての自己血貯血をした事が、ある方、流れを教えて欲しいです🙇♀️ 点滴やモニターもすると聞いたので、具体的な流れが知りたいです。 あと、針が太いと聞いてビビってます😱 痛みはどうだったか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 体 mayuna(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント むぅ 婦人科系の疾患の手術のため貯血したことありますが、全然痛くなかったですよ🙋♀️ 出産ではなかったので点滴やモニターなどの流れはわかりませんが😖 10月2日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ 痛くなかったですか?! それを聞けただけで安心しました🥰 ありがとうございます❣️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
痛くなかったですか?!
それを聞けただけで安心しました🥰
ありがとうございます❣️