こんな感じでたまに瞼が赤くなるのですが、時間が経つと元に戻っていま…
こんな感じでたまに瞼が赤くなるのですが、時間が経つと元に戻っています。(その日中にはおさまってます)原因はなんでしょうか?目やにが酷くて目薬にて治療中なのですが、それに関係しているのでしょうか?ただ、今回この赤くなってる方の目は目やにが治っている方です💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月)

はじめてのママリ
赤ちゃんって皮膚が弱いから、ちょっとした刺激(目薬)ですぐに赤くなったりすると思います☺️
こんな感じでたまに瞼が赤くなるのですが、時間が経つと元に戻っています。(その日中にはおさまってます)原因はなんでしょうか?目やにが酷くて目薬にて治療中なのですが、それに関係しているのでしょうか?ただ、今回この赤くなってる方の目は目やにが治っている方です💦
はじめてのママリ
赤ちゃんって皮膚が弱いから、ちょっとした刺激(目薬)ですぐに赤くなったりすると思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、1歳半検診の時1人で連れて行きましたか?それともご主人を連れて行きましたか? お一人で行かれた方ももしご主人が行けるなら一緒に行った方がよかった…って感じですか?💦 ちなみに走り回る系でイヤイヤ期に…
1歳半前後のお子さん、偏食ありますか? ないお子さんはこの先も偏食なくよく食べますか? 下の子が1歳5ヶ月になりますがまぁよく食べる子で🥺 上の子は離乳食はよく食べてたものの、この頃すでに偏食が目立ってたよう…
1歳ちょうどで来月から保育園決まりました🥺!! 洋服や肌着買いたいんですが、西松屋以外でおすすめ教えてください! プチプラ希望です! 肌着はユニクロが良いでしょうか? また、まだ身長72センチくらい?だと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント