美容関係の仕事してた方で今は全く違う仕事をしてるという方いますか?何…
美容関係の仕事してた方で今は全く違う仕事をしてるという方いますか?何をされてますか?美容からはなれたのはなぜですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
エステティシャン→コールセンター勤務です。
子供がいると土日祝休みの仕事でないと難しかったです。
美容関係の仕事してた方で今は全く違う仕事をしてるという方いますか?何をされてますか?美容からはなれたのはなぜですか?
はじめてのママリ🔰
エステティシャン→コールセンター勤務です。
子供がいると土日祝休みの仕事でないと難しかったです。
「お仕事」に関する質問
職場の上司(というか社長)が こちらからの業務連絡を見落とすことが多くストレスです。 小さい会社のため社長が直属の上司です。 社長に言われたことにすぐ対応し、 社内連絡ツールですぐ報告 →それを見落としている社…
みなさんは注意やアドバイスをしても聞き入れてくれない時もう言うのを辞めますか? それともやってって言ったよね?と少し強めに怒りますか? また注意やアドバイスを聞き入れて貰えなかったから言うのを辞めた途端に自…
求人について、特に始めからリモートワークをされている方へご参考にお伺いしたいです。 現在、双子を認定こども園に預けて、求職活動中です。 仕事の希望としてPC操作に抵抗がないので、事務系でリモートワークの出来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント