子育て・グッズ 来年第二子が生まれる予定です。旦那は単身赴任で平日不在、実親はあま… 来年第二子が生まれる予定です。 旦那は単身赴任で平日不在、実親はあまり頼れそうにない環境で、私の持病のため完ミになります。 哺乳類の消毒についてなのですが、 ①食洗機で洗浄→ピジョン ポチットで消毒乾燥 ②ピジョン 洗える除菌料で洗浄→消毒 どちらが楽だと思いますか? 皆さんならどっちにしますか? 哺乳瓶は10本近く用意しようかなと思ってます笑。 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 親 ピジョン 第二子 単身赴任 完ミ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 10本くらいなら、まとめ洗になるとおもうので食洗機で洗浄が楽そうなきがします!! 洗える除菌料は口コミとかみるかんじ、ちょっときれいになりきってない感じが結局手洗いする手間ふえそうなので…😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント