ままり
10本くらいなら、まとめ洗になるとおもうので食洗機で洗浄が楽そうなきがします!!
洗える除菌料は口コミとかみるかんじ、ちょっときれいになりきってない感じが結局手洗いする手間ふえそうなので…😭😭
ままり
10本くらいなら、まとめ洗になるとおもうので食洗機で洗浄が楽そうなきがします!!
洗える除菌料は口コミとかみるかんじ、ちょっときれいになりきってない感じが結局手洗いする手間ふえそうなので…😭😭
「完ミ」に関する質問
生後1週間頃から完ミ、混合だった方、ミルク何使ってました、?💦 病院で使っていたミルクを今使っているのですが(E赤ちゃん)高いなと思っていて💦 皆さんどこのメーカーのミルク使ってたか教えてください🥺
今、生後7ヶ月完ミですが最近やっと夜通し寝れるようになりました! 21時前に最後ミルクを飲んでから起きるのが8時、朝一のミルクはすぐ飲んでくれなくて9時すぎくらいに飲みます。 12時間も何も飲まないのは良くないでし…
5ヶ月女の子です 完ミなのですが、ミルク飲むのに1時間かかってる人いますか?😭 グズってきてそろそろミルク時間だなと思った時にあげていますが1回目の哺乳で50〜100の間で飲んで、そこからは時間を置かないと飲もうとせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント