コメント
はる
調子のいい日しか運動しなかったですよ😂おっぱいマッサージとかして刺激したりはしてましたが、安静も大事です😚
ママリ
恥骨ずーっと痛かったです!
1人目はめちゃくちゃ散歩したり、スクワット、ヨガなど色々しましたが、予定日超過の陣痛丸2日で大変でした。
2人目は家事育児くらいで空いた時間はほぼお昼寝してましたが、予定日前に安産でした!
結局は赤ちゃんの都合だと思いますー!
はる
調子のいい日しか運動しなかったですよ😂おっぱいマッサージとかして刺激したりはしてましたが、安静も大事です😚
ママリ
恥骨ずーっと痛かったです!
1人目はめちゃくちゃ散歩したり、スクワット、ヨガなど色々しましたが、予定日超過の陣痛丸2日で大変でした。
2人目は家事育児くらいで空いた時間はほぼお昼寝してましたが、予定日前に安産でした!
結局は赤ちゃんの都合だと思いますー!
「臨月」に関する質問
臨月の結婚式のご招待について、みなさんなら参列するか?相談したいです。。 親戚の子がめでたく結婚式を挙げることになり、その日付が臨月に入る頃と知りました。まだ正式な招待状はきていませんが、口頭で参列を打診…
臨月で入園式に出席するのですが、このワンピースにボウタイブラウスを合わせるのではダメでしょうか? 妊娠もこれが最後だと思うので、マタニティフォーマルスーツなどは買う予定はありません。金額もあまり高い金額を…
臨月間近で風邪気味です、、😭 旦那が風邪をひいてもらった気がします! 鼻がぐすぐす、喉が若干痛い、、 本当に引き始めかなー?ってくらいですが これから本格的な風邪は勘弁してほしいし、 でも、このくらいで病院に相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!無理にするものじゃないですよね💦
安静にしてようと思います😊
はる
無理するのはよくないので産まれるでの限りある時間なのでゆっくり過ごしてくださいね😊