電話かけるのに、文章考えてるけど、なんか変🤣🤣私は、ブランクあるけど…
電話かけるのに、文章考えてるけど、
なんか変🤣🤣
私は、ブランクあるけど、その資格を活かせる仕事がしたい。
を丁寧に言うにはどうしたらいいですかね😂😂
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
はじめてのママリ🔰
以前の職場を離れてから少し時間は経ちましたが、せっかく取得した資格や経験を生かしたく、今回応募させていただきました。
とかどうですかね🤔
電話かけるのに、文章考えてるけど、
なんか変🤣🤣
私は、ブランクあるけど、その資格を活かせる仕事がしたい。
を丁寧に言うにはどうしたらいいですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
以前の職場を離れてから少し時間は経ちましたが、せっかく取得した資格や経験を生かしたく、今回応募させていただきました。
とかどうですかね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント