コメント

まーるまる
元から効きにくいですか?
夏に子どもたちがそれぞれ肺炎になったのですが、小児科の先生に、抗生剤でも強いのと弱いのがあると言われました。
もしかしたら弱いの処方されている場合、強いのだと早く治りませんかね?
まーるまる
元から効きにくいですか?
夏に子どもたちがそれぞれ肺炎になったのですが、小児科の先生に、抗生剤でも強いのと弱いのがあると言われました。
もしかしたら弱いの処方されている場合、強いのだと早く治りませんかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
最低な母親だと自覚してますので、なるべく批判はしないで頂けると助かります。 元々、言葉が遅かったりで発達ゆっくりと言われている4歳男の子と2歳の女の子の2児の母です。 上の子の事や下の子が産まれてからの産後う…
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
いつから1人で公園行かせてますか?? 今日公園に行ったら5歳の子が2歳の妹連れて親なしできてて道路に面した公園ということもありほぼ私がうちの子含め4人を見る事態になってしまいました 無駄に疲れました…🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らむね
前回の耳鼻科で言われた結果なんですけどほとんど効きにくい、というようなニュアンスでした。(検査結果の紙をチラッと見せられただけなので今手元にないですが…💦)
抗生剤の強い弱いがあるんですね、知りませんでした
明日の朝分で薬飲み終わるので、症状など含め回復してなさそうなら小児科で事情説明して聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️