妊活 2人目女の子が欲しくて妊活中の20代です。産み分けはゆるく、ざっくりと… 2人目女の子が欲しくて妊活中の20代です。 産み分けはゆるく、ざっくりとしかしていませんが元々多嚢胞で1人目は顕微授精をして出産しました。 7ヶ月が過ぎましたがかすりもせずなのでそろそろまた体外受精を検討しています。 体外受精するとなると産み分けできないなーと思ってそこで悩んでいます… 体外受精で女の子希望だった方、気休めでも何かやっておいてよかったことはありますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 1 顕微授精 体外受精 産み分け 女の子 2人目 妊活 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、体外受精するなら、着床前診断で産み分けします。 どちらかと言えば女の子希望くらいの感じなら、運に任せます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント