子育て・グッズ 以前友人に出産祝い5000円ずつ頂きました。お返しはいらないと言われ、… 以前友人に出産祝い5000円ずつ頂きました。 お返しはいらないと言われ、今度会ったときにコーヒーでいいよ〜と言われてましたが中々会う機会がなく、今回数名の友人と合わせて会うことになりました。 その間にも友人に子供が産まれてます。 もうすぐ1歳になります。 出産祝いのお返しを渡そうと思いますが、スタバのギフトカードか西松屋のギフトカードどちらがいいと思いますか? 最終更新:10月2日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト スタバ 1歳 コーヒー 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スタバ 10月2日 はじめてのママリ🔰 西松屋 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント